Fácil
de fazer, muito prático e delicioso, o macarrão integral com frango e legumes
pode ser feito durante o acampamento. A receita serve até 6 pessoas.
500
Gr. De macarrão espaguete integral;
600
Gr. De peito de frango em cubinhos;
01
cebola
02
dentes de alho triturado
02
cenouras picadas
01
brócolis
½
lata de ervilha
50
ml de molho shoyo
300
ml de água
01
colher de sopa de farinha de trigo
Tempero
a gosto
Modo
de fazer:
Cozinhe
o macarrão e separe. Refogue o frango com a cebola e o alho (temperando a
gosto) até ficar ao ponto, coloque um pouco de água e acrescente a cenoura.
Deixar cozinhar por aproximadamente 10
minutos. Colocar o brócolis (se preciso acrescentar água) deixar cozinhar por 5
minutos. Acrescentar a ervilha. Em uma vasilha separada, coloque 300 ml de água
fria, 50 ml de molho shoyo e 01 colher de farinha de trigo. Misture bem até
dissolver a farinha. Vire a mistura sobre o frango com os legumes e deixe o
caldo engrossar. Quando o molho estiver ao gosto (encorpado igual yakissoba)
vire metade do molho no macarrão e
misture bem. Despeje tudo numa vasilha e
vire a outra metade do molho por cima. Pronto, é só servir com queijo ralado à
gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário