Páginas

sábado, 1 de março de 2014

Macarrão Campista





Fácil de fazer, muito prático e delicioso, o macarrão integral com frango e legumes pode ser feito durante o acampamento. A receita serve até 6 pessoas.

500 Gr. De macarrão espaguete integral;
600 Gr. De peito de frango em cubinhos;
01 cebola
02 dentes de alho triturado
02 cenouras picadas
01 brócolis
½  lata de ervilha
50 ml de molho shoyo
300 ml de água
01 colher de sopa de farinha de trigo
Tempero a gosto

Modo de fazer:

Cozinhe o macarrão e separe. Refogue o frango com a cebola e o alho (temperando a gosto) até ficar ao ponto, coloque um pouco de água e acrescente a cenoura. Deixar  cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Colocar o brócolis (se preciso acrescentar água) deixar cozinhar por 5 minutos. Acrescentar a ervilha. Em uma vasilha separada, coloque 300 ml de água fria, 50 ml de molho shoyo e 01 colher de farinha de trigo. Misture bem até dissolver a farinha. Vire a mistura sobre o frango com os legumes e deixe o caldo engrossar. Quando o molho estiver ao gosto (encorpado igual yakissoba) vire metade do  molho no macarrão e misture bem.  Despeje tudo numa vasilha e vire a outra metade do molho por cima. Pronto, é só servir com queijo ralado à gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário